Описание
Уважаемые Господа!
Мы представляем
уникальный хлеб из пророщенных зерен пшеницы без муки.
Наш хлеб и кормит, и лечит...
Представьте: Вы каждый день едите вкусный, ароматный хлеб...
Но от этого не толстеете и не портите фигуру, а наоборот, снижаете вес.
Плюс, у Вас нормализуется обмен веществ и состав крови, уменьшается холестерин и улучшается работа сердечно-сосудистой системы и кишечника.
Плюс, стабилизируется сахар крови при диабете, повышается Ваш иммунитет и организм очищается от шлаков ...
Вам достаточно этих плюсов?
Так из чего же делают этот хлеб?
Секрет очень простой –
хлеб сделан из цельного пророщенного зерна без единой крошки муки!
Конечно же, Вы слышали или уже знаете, как полезно для нашего здоровья кушать проросшие зёрна, да только в сыром виде это мало кому понравится.
Но если их подать на стол в виде обычного хлеба, с тонкой корочкой и аппетитным, приятным на вкус мякишем — с превеликим удовольствием!
Для изготовления хлеба зерно пшеницы сначала доводят до стадии прорастания, когда пробуждаются все жизненные силы зерна. Затем, на специальном оборудовании, превращают в однородную тестовую массу и выпекают.
Хлеб “Из проросшего зерна пшеницы” – экологически чистый продукт. Химические консерванты, усилители, разрыхлители и т.д. – не применяются. Генетически модифицированные ингредиенты (ГМИ) – отсутствуют.
В хлебе сохраняются в своем естественном природном виде практически все вещества, содержащиеся в целом зерне: пищевые волокна, оболочка, зародыш, витамины, аминокислоты, минеральные вещества, белок и другие важные компоненты, заложенные природой в пророщенное зерно.
Поэтому хлеб “Из проросшего зерна пшеницы” обладает такой высокой пищевой ценностью.
Как говорят хлебопеки, а им вторят ученые: «Ешьте почаще хлеб “Из проросшего зерна пшеницы” , и вы будете сыты и здоровы!».
По своему внешнему виду и вкусу хлеб без муки “Из проросшего зерна пшеницы” не отличается от обычного хлеба – имеет тонкую хрустящую корочку и аппетитный, приятный на вкус мякиш. Покупатели, отведавшие хлеб, как правило, уже не возвращаются к мучным сортам хлеба.